The King's Table

Манящий звук и запах шипящих стейков, привлекательность художественного дизайна и наслаждение от изящно играющего и согревающего пламени прямо за вашим обеденным столом Вам обязательно понравится.

Наша продукция

Gas Firepits

Сделайте смелое заявление о классе и роскоши, добавив газовый очаг Gas Firepit в свой двор или патио. Наслаждайтесь комфортной атмосферой красивого танцующего пламени и сверкающего стекла, согревая себя и своих гостей за столом.

Bonfire Grills

Последняя инновация в технологии дровяных очагов прямо из Америки. Наслаждайтесь на 90% меньшим количеством дыма, великолепным танцующим пламенем во время приготовления всех ваших любимых блюд.

Live Edge Fire Tables

Демонстрируя красоту натурального дерева с танцующим пламенем и художественным дизайном, наша линия "Live Edge Fire Tables" создает мгновенный выставочный образец в любом месте. Благодаря природе живого края каждый экземпляр будет полностью эксклюзивным для вас.

The Royal Bonfire

Создавая трепет и удивление, "Royal Bonfire" - это роскошное впечатление, подобного которому нет нигде. Поразите своих друзей красотой и согрейте их душу общением у этого костра/гриля.

Наши Услуги

Индивидуальные проекты для VIP-клиентов

Наша международная команда готова воплотить Ваши мечты в реальность. Мы специализируемся на разработке, проектировании и реализации индивидуальных проектов для VIP персон Казахстана, превращая мечты в реальность. Вдохновленные местной культурой, опираясь на опыт нашего американского бизнеса работающего с элитными домами в американской силиконовой долине и в сочетании с нашей торговой маркой GrillKing Luxury Leisure Products, мы воплощаем мечты наших клиентов в жизнь как никто другой. Благодаря местному производству в Атырау, Казахстан, мы можем предоставить нашим клиентам действительно индивидуальную работу высшего качества, а также непревзойденную поддержку и обслуживание.

Скачать каталог

Благодаря вдохновению и инновациям, наша международная команда предлагает Вам прикоснуться к эксклюзивному функциональному искусству

Вдохновения

Вы мечтаете об этом

Мы делаем дизайн

Мы строим это

Вы наслаждаетесь этим

Барбекю в Атырау

Барбекю – весьма востребованная часть инфраструктуры придомового участка или заведения общественного питания. Можно бесконечно экспериментировать с высокой кухней, готовить экзотические блюда и деликатесы, но простая пища, приготовленная на открытом огне, не надоедает никогда и не требует особых кулинарных навыков.
Барбекю купить можно в разных вариантах:

  • Барбекю электро – единственный вариант, позволяющий заниматься приготовлением пищи в помещении, используя обычную кухонную вытяжку;
  • Газовый барбекю – не зависящий от электросети и не перегружающий ее. Это лучшее решение в случае, когда требуется много готовить, например, в рамках фестиваля уличной еды, организации общественного питания;
  • Дровяной или угольный барбекю – самое сложное в использовании оборудование, но наиболее доступное, разнообразное по исполнению и при должном навыке обращения дающее самые вкусные блюда.

Какое оборудование лучше, сказать однозначно нельзя. Все зависит от того, сколько времени вы готовы уделить приготовлению пищи, как часто собираетесь этим заниматься, какой энергоноситель вам доступен, насколько велики ваши кулинарные навыки и принципиальна ли мобильность. Каталог барбекю компании GrillKing предлагает два выгодных решения, которые стоит сравнить, чтобы определиться с предпочтениями.

В чем отличие угольного барбекю от газового?

Компания GrillKing занимается продажей барбекю комплексов на основе дровяных и газовых очагов. Электрические варианты годятся скорее для кухни, чем для придомового участка, поэтому если вам нужен стационарный уличный комплекс барбекю, советуем остановиться на газовом и угольном оборудовании.
Что выбрать – газовый барбекю или дровяной (угольный)? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит провести отличия между ними:

  • Топливо: разница между дровами и газом очевидна. Выбор по этому параметру лежит в разрезе того, какой энергоноситель вы считаете более доступным для себя;
  • Сложность розжига: по этому параметру газовые модели однозначно лучше. Они готовы к закладке продуктов через 5 минут после включения, тогда как дровяные (угольные) барбекю в сырой и ветреной погоде зажигаются с трудом, после чего угли должны 20 – 30 минут прогореть. Дрова занимают еще больше времени;
  • Гастрономические преимущества: жарка на углях придает пище характерный запах дыма, газовый не может этим похвалиться, зато позволяет готовить большие партии продуктов одну за другой. Угольный потребует для этого повторной закладки угля (дров) с перерывом на их термическую переработку. Сжечь продукты по неумению на газовом оборудовании сложнее, тем более что оно обладает регулировкой пламени;
  • Мобильность: угольные варианты имеют множество исполнений – от мобильных грилей, которые можно брать с собой в поход, до полностью стационарных встраиваемых барбекю. Газовые модели являются довольно тяжелым и габаритным оборудованием, многие из них позволяют обойтись без кухонного стола. По территории их можно перемещать в определенных пределах, но на дальние расстояния – только с помощью транспортного средства.

Если вам нравится сам процесс готовки, вы не боитесь потратить время и умеете обращаться с углем – выбирайте угольный вариант. Хотите готовить быстро, много, независимо от погоды – приобретайте встроенный барбекю на газе.