King's Table

Вершина роскоши

Наша команда была вдохновлена идеей создания самого роскошного барбекю-стола на открытом воздухе и поставила перед собой эту задачу. Манящий звук и запах шипящих стейков, привлекательность художественного дизайна и наслаждение от изящно играющего и согревающего пламени прямо за вашим обеденным столом Вам обязательно понравится.

Прекрасное мастерство

Мы берем красивую древесину вяза местного происхождения и используем новейшие технологии для термической обработки дерева, чтобы естественная красота могла выдержать многолетние воздействия стихий. В сочетании с высококачественной нержавеющей сталью и красивой отделкой высококачественной порошковой краской желаемых цветов, королевский стол будет выделяться в любом месте.

Кулинарное наслаждение

Самые свежие и роскошные блюда легко готовятся прямо на Ваших глазах на наших барбекю - грилях премиум класса, встроенных прямо в стол.

Расслабляющая атмосфера

Расслабляющее сияние создаваемое танцующим и согревающим пламенем прямо у Вашего стола, создает атмосферу для дружбы, отношений и романтики.

Индивидуальное производство специально для Вас

Благодаря эксклюзивности "Королевского стола" каждая его часть изготавливается по индивидуальному заказу для наших клиентов. Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы изготовили именно так как Вы этого желаете то, пожалуйста напишите нам свое видение и один из наших менеджеров по продажам свяжется с Вами, чтобы обсудить Ваши пожелания.

Гриль в Актау

Изначально грилем называлось оборудование для открытого запекания (грилирования) продуктов над огнем. Однако в наше время такого способа приготовления оказалось мало, поэтому современный бытовой гриль в зависимости от модели может жарить методом гратирования, запекать под крышкой, коптить, готовить вафли и коржи.

Гриль в Актау представлен в настолько большом ассортименте, что неосведомленному покупателю трудно сделать выбор. Чтобы помочь ему, придется разобраться, каким бывает это оборудование, и какими возможностями обладает.

Печка гриль: варианты и назначение

В зависимости от используемого энергоносителя, данное устройство делится на такие типы:

  • Дровяной или угольный гриль. Это самое простое в производстве, но одновременно самое сложное в эксплуатации устройство. Человек без опыта обращения с ним вполне может сжечь продукты, приготовление занимает много времени и имеет свои трудности. связанные с розжигом. Но дровяная печь гриль вне конкуренции по вкусовым качествам приготовленных блюд: настоящий запах дыма не заменить никаким ароматизаторами;
  • Газовый гриль – аппарат, подключаемый к газовому баллону. К его достоинствам относится быстрый розжиг, быстрый набор и регулировка температуры, а также простота чистки. На газовый гриль цена наиболее велика, и он не отличается мобильностью, что является его недостатками;
  • Гриль электрический – наиболее распространенная техника бытового назначения. Пользоваться этим оборудованием может даже ребенок, а испортить пищу, пережарив ее электрогрилем, сложнее. Большинство из этих устройств имеет небольшой размер и может переноситься на новое место. Например, гриль Тефаль, весящий 4,5 кг, можно использовать в хорошую погоду на улице, а в плохую – в помещении.

По способу нагревания различают:

  • Грили-барбекю, в которых продукты готовятся на некотором расстоянии от источника жара (открытого пламени или электроспирали). Для этого продукты выкладываются на решетку или нанизываются на шампур;
  • Контактные грили, в которых продукты зажимаются между двумя горячими плитами или выкладываются на них. Эти устройства рассчитаны только на жарку: гриль Redmond, гриль Делонги и им подобные очень компакты, хороши в приготовлении стейков, способны готовить вафли и жарить глазунью;
  • Гриль-саланмандру. Этот тип используется для приготовления блюд с характерной корочкой сверху, если одновременно низ должен оставаться не слишком затронутым температурой. Например, жюльен, картофельная запеканка, бутерброды с сырной шапкой, карамелизированные десерты запекаются в них.

По типу материала различают:

  • Гриль стальной как самый доступный в плане цены и легкий;
  • Керамический гриль – дорогой и тяжелый вариант, который предпочитают те, кто придерживается традиционных технологий приготовления пищи.

Как правильно выбрать гриль?

Набирая в поисковике запрос вроде «гриль купить в Актау», вы получите множество предложений по самой разной цене, а чтобы было легче сделать выбор, руководствуйтесь следующими установками:

  • Ограничен бюджет, имеется опыт приготовления на дровах, нужна мобильность или любите сам процесс приготовления – выбирайте простой дровяной гриль;
  • Занимаетесь уличной едой, в т.ч. на продажу, не хотите зависеть от электросети – покупайте газовый вариант;
  • Собираетесь пользоваться одним и тем же грилем на кухне, в саду, вблизи электросети, готовить шаурму? Приобретайте контактный электрический гриль Delonghi или аналог;
  • Любите запекать у себя на кухне? Обратите внимание на гриль Elenberg с верхней спиралью;
  • Для приготовления продуктов горячего копчения используется дровяной гриль с крышкой;

Отдаете предпочтение экологичным способам термообработки? Придется раскошелиться на дорогую керамическую печь гриль.